Волгоград, ул. Пос. 5 участок, дом 9.
Схема проезда

Пон. - Пт. - с 9 до 18 часов,
суббота - с 9 до 15 часов


0

 
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Сувениры
 





Сувениры из разных стран, https://acunamatata.ru/ из Валдая, продукция из природного камня, славянские обереги, шунгит, изделия из бересты – все это сайт Акунаматата. Мы предлагаем обширный каталог товаров народных промыслов. Русские памятки и матрешки, посуда из глины, поделки из древесины и бронзы. Большой выбор наперстков и амулетов. Подносы Жостово и шкатулки Хохлома, куклы и домовые ручной работы. На ресурсе Вы найдете все, что нужно, и по демократической цене.


Русская матрешка популярна во всем мире. Делать матрешек народные мастера научились в далекие времена. Наш Интернет-магазин acunamatata.ru с удовольствием предлагает вашему вниманию широкий каталог матрешек из множества районов РФ. Кировские и Новгородские, прочие версии. Эксклюзивные изделия индивидуальных мастеров и заводские. Любая из них богаты палитрой, роспись производится вручную. Это одновременно и захватывающая игра для малышей, что развивает моторику рук. У нас вы можете купить матрешку различной размеров, наполнения и цены.


Имеются также – колокольчики, ручная произведение искусства мастеров Валдая. Какими словами описать чистоту звучания Валдайских колокольчиков? Это действительно небольшое, но очень значимое произведение искусства талантливых мастеров. Подобные колокольчики являлись не только оповещательными предметами, которые способствовали свободному движению, они радовали извозчика своим благозвучным перезвоном, и как будто подпевали в такт цоканью лошадиных копыт. Посуда из глины, Купить колокольчики валдайские вы сможете на нашем сайте. А жбаны, крынки, выполненные из красной глины, что все более часто являются не только элементом дизайна, но применяются в быту по своему непосредственному назначению – собственно, как емкости для держания жидкостей. В глиняных жбанах, купленных на сайте Акунаматата вода продолжительное время продержится холодной и не портящейся, а молоко в крынках не прокиснет в прохладном месте долгое время.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Еще
Файлы:
Перетащите один или несколько файлов в эту область
или выберите файл на компьютере
Файлы:
Загрузить файлы
 

Как нас найти

Волгоград, ул. Пос. 5 участок, дом 9.
(ост Ватутина, поворот на ул. Ватутина)

Пон. - Пт. - с 9 до 18 часов,
суббота - с 9 до 15 часов

загрузка карты...